здесь
................в глазури небес,
здесь крадутся за мною
...............псы пегие памяти,
сука-девственность,
.........первый постельный ликбез
посылают меня далеко
....................да по матери.
здесь звучат опопсовано
...................песни и музыка,
словно вечен реликтовый
.....................ласковый май,
здесь авоськи в прохожих
...............стреляют арбузами,
здесь не воздух,
............а всех победившая гарь.
здесь учёная дурочка
.................в кремовой юбке
постучала во взрослую
...................сладкую жизнь,
ей ответили сразу же
.................как проститутке:
"сколько час,
...........подойди,
................а теперь покружись..."
Свидетельство о публикации №109091806356
Барт Фарт 10.10.2009 15:17 Заявить о нарушении
тепла,
Неледи 11.10.2009 15:37 Заявить о нарушении