И теперь нас никто не ждет

Я скучаю по нашим ночным разговорам,
        По твоим поцелуям,
            По признаньям в любви.

Я скучаю даже по всем глупым ссорам,
        Что преследовали нас
            В нелегкие дни.

Я скучаю по касаньям, взглядам, улыбкам,
        По попыткам уйти,
            Чтобы остаться еще.
Эта банальная система ошибок,
И теперь нас никто не ждет


Рецензии
Нам не кто теперь не ждет,
Коль любов сама уйдет.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2009 16:41     Заявить о нарушении