разочерование

Как странно …
В тот миг что вам плохо,
В тот миг что вам больно,
В тот миг что  Вы смотрите смерти в лицо. 
Вы звоните людям ,
Казалось знакомым ,казалось любимым!
Но им все равно…
Вы ищете в них хоть каплю поддержки
Хоть каплю чего то что дало бы сил,
Что дало бы сил подняться на ноги
И убежать от  чернОты  могил.
Но нет вы получаете лишь отверженье,
Всем пофиг до ваших проблем!
И вы  продолжаете  жить и бороться
Считая часы до истечения сил…

   18.09.09


Рецензии