Храм бога живаго

Храм Бога Живаго
плоть и кровь...........
Дорожкой длиной
дошла и стою
и млею от немощи ......
Стыдно
за страхи и боль
за гнев и покой
за тленность суетных мечтаний..................
Стою и смех взыграл,
трясётся нутро
от Промысла Божиего...................
И радость и мир
и жажда отдаться всей до копейки
на миг в вечность света
остаться, застыть и забыть
что дома семья,
что дети так любят и ждут,
что надо терпеть
И самой источником радости БЫТЬ...............
А потом не зыбыть, когда повернешься вспять,
Что любит тебя и ждет САМ ВСЕВЫШНИЙ АБСОЛЮТНЫЙ ТРИЕДИНЫЙ БОГ...........


Рецензии