Веление нетерпения

Среди теней, на землю павших,
И на чужую и свою,
Тяну я исповедь мою
И, стоя явно не в раю,
Благодарю сей мир создавших,
Но не попавших на струю.

Из дней вчерашних мост кую
В свод деревяшный, на клею,
Над вертопрашьем,
В будую...


Рецензии