Песнь небесного друга

Я снова в звездах затерялся...
Среди туманностей и черных дыр.
Я снова тут, я следовать пути старался,
Уже забыл про ваш привычный мир...

За тысячи кругов и миллионы лет,
Пустых платен, потерянных орбит,
Дарил я смертным удивление и свет.
Я был красив тогда, сегодня я забыт...

Скажи мне человек, ты снова очень рад?
Ты снова смотришь с восхищением наверх?
Спасибо! Твоей я песни слышу каждый лад.
Вернусь! Порадую твоих я внуков, всех...


Рецензии