Подруге
С удельным миром, созданным из книг;
В висках седеющих - пульсирует обида,
Глаза - застывший в детстве крик.
Ты пьёшь людей, как горькую отраву.
Ты вся порыв. Ты вся дремучий сад.
И с каждым днём, всё больше привыкая,
Шаги мои по лестнице стучат.
Свидетельство о публикации №109091806227
Ольга Кэрер 20.09.2009 20:54 Заявить о нарушении
Джина Церович 21.09.2009 21:04 Заявить о нарушении