Улетим туда...

Заверни свои чувства в подарочную бумагу,
лентой цвета душ слияния,
сердце намертво завяжи,
окропи моей кровью бархат своего дыхания,
покажи, где в пустыне плывут миражи…

Отрави моё тело своею лаской,
новой сказкой на ночь слух пощекочи…

Бездной своих глаз,
губ искушений,
избавь меня от страха коварной лжи…

Улетим туда, где нет той грани,
что заставит нас быстро падать вниз,
где возможно всё,
где река желаний,
и потоки ветра унесут нас ввысь…

Мы исчезнем там,
где тоски не будет,
попрощавшись с грустью,
и о зле забыв.

С каплями дождя,
наши сны цветные,
приведут в страну нас,
двери приоткрыв…

Там, где всё возможно,
где запрет не знают,
радуга цветами устилает путь.

Где стирают грани,
боли нет страданий,
звёзды своим смехом не дадут уснуть…
******************
Вдохни шепот моря,
скал высоких эхо,
ты услышишь тайну,
мне покажешь путь…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии