Другу

Приезжай ко мне сегодня
С ночевьем, да насовсем.
Мы шампанского откроем.
Будем слушать Boney M.
Ты расскажешь о работе.
Я скажу: «Тебя ждала».
И подумаешь украдкой: «Может ты судьба моя?»
У меня глаза блестят.
Вышел видно алкоголь.
Мысли глупые полезли.
Выйду лучше на балкон.
Ты идешь за мной по следу, сигарету теребя.
Ночь. Прохладный воздух. Дым.
Мы в начале сентября.
Тишиной окутал сумрак.
Ты слегка обнял меня.
Можно было бы подумать, что любви пришла пора.
Ошибаться могут люди,
Но ошибке места нет.
Ты же больше, чем любимый!
Ты родной мой человек!


Рецензии