Безе

Любовь... Воздушное безе...
Когда их пробуешь на вкус,
Они, по сути... так похожи!
От сладостных ощущений...
              дрожь по коже.
И, счастья на губах... укус.

И, жажда мучает от них.
Но, хочется все больше...
         ими насладиться.
Любовь, когда она взаимна
на двоих, похожа на безе.
Но, правда... от желания,
им хочется... соединиться.

И, привкус сахара на теле.
И, поцелуй... безе...
               и, поцелуй.
И, звезды, только для двоих
                на небе.
Признание... под музыку
            рассвета струй.

      / 18.09.09 /


Рецензии