есть такие люди

если ты потеряешь все чувства,то кем же ты будешь?
Вот для меня вопрос...
кем становится человек после потери всего человеческого?
наверное,каким-то безжизненным растением,не способным чувствовать.
представьте себя,не способным воспринимать чужое горе,сочувствовать,не имея каких-то личных качеств...а ведь такие люди есть...не потерявшие всё это,а скорее не имевшие этого вовсе...к сожалению,я знакома с одним таким человеком...я могу обозначить его двумя словами:равнодушный эгоист.хотя нет,я наверное,ошибаюсь,этот человек не имеет лишь способностей сочувтсвовать,помогать...а вы знакоиы с подобными людьми?


Рецензии
это ты про какого равнодушного эгоиста говоришь?

Алексенко Таня   04.10.2009 10:51     Заявить о нарушении