К весне ведёт тропинка жизни

К весне ведёт тропинка жизни
К цветущим заливным лугам
К полям просторов необъятных
К лесам наполненных тобой

И в состояние полёта
Кружишься нежно над землей
Танцуешь и поёшь красиво
Порхаешь белым мотыльком...
24.02.2009 


Рецензии