Глоток любви, испив однажды

Глоток любви, испив однажды
Ты понимаешь, очень важно
Не расплескать его напрасно
А дать тому, кто жаждет им

Пусть даже сам ты и иссякнешь
В руках крепчающей любви
Не даст тебе он раствориться
В веках та встреча повторится...
20.02.2009 


Рецензии