Как сформуливать пространство

Как сформуливать пространство
В котором жизнь моя сейчас
Пустынно, но не одиноко
Красиво и в душе светло

Казалось, что еще желать - то
Но нет покоя и житья
Ломаюсь и сомненьем маюсь
  Без этого вся жизнь моя пуста...
12.02.2009 


Рецензии