Я Кай

Я Кай
Мною вся жизнь зарифмована
И я не смотрю взволнованно
Я Кай

Я Кай
Сердце-лед,даже Герды не надо
И тепла мне не надо возврата
Я Кай

Я Кай
Мне даже не холодно в снегах
Я всегда выражаюсь в стихах
Я Кай

Я Кай
Красивый.Надменный.Холодный.
Одинокий.Однако свободный.
Я-Кай.


Рецензии