Книгу жизни открываю

Книгу жизни открываю
На странице тридцать три
Вспоминая, что прожито
И потеряно в годах

Ручейками грусти светлой
Невозможностью не жить
Улыбаясь без улыбки
С верой, что живу опять

  Как блаженно и светло
Ощутить земли тепло
Что под снегом укрываясь
Сохраняет всё добро

А весной на солнце теплом
Лёжа навзничь на траве
Вспоминаешь радость жизни
Прорастаешь в доброте…
10.02.2009 


Рецензии
Здравствуйте. Прекрасное стихотворение. Действительно дарит добро.

Маргарита Лавриненко   18.09.2009 19:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Спасибо Вам Большое!Рад, что Вам понравилось!

Юрий Исаев   18.09.2009 19:47   Заявить о нарушении