Любимая...

Есть она наверно где-то
Тихо спит и смотрит сны
Там во снах красиво чисто
Замечательно светло

Улыбается счастливо
И горят огни любви
Окружая её сердце
Одеялом доброты

Ну, а я пока в дороге
На пути к своей одной
По лесам и дебрям хожий
По тропиночке иду...
10.02.2009 


Рецензии