Весь мир сияет счастьем

Весь мир сияет счастьем
И радости полны сердца
Когда ты утром появляясь
Всем даришь добрые слова

Лучами доброты душевной
Словами грея с высока
Ты солнце очень лучезарно
И в небе светишь нам всегда...
10.02.2009 


Рецензии