Нет размеров, и преград

Нет размеров, и преград
Если ты душой богат
Сердцем чувствуешь дыханье
Самых милых, нежных глаз

Что с любовью смотрят чисто
Не прося всевышних благ
Только просят одного
Дай им солнце и тепло...
05.02.2009 


Рецензии