Заснежены просторы в бело

Заснежены просторы в бело
Укрыты волшебством небес
По ним идёшь ты королевой
Морозом кожу ознобив

Воздушно, след не оставляя
Летишь и красотой паришь
Всем людям даришь только счастье
Любовь и вечный оптимизм...
04.02.2009 


Рецензии