Проходят годы, как секунды

Проходят годы, как секунды
Уносит ветер, только прах
Я улыбнулся на минутку
Застыла радость на губах

Переболеть на расстоянье
Держась в себе, и не пуская страх
Родиться новым возрожденьем
С песчинок камень вновь создав...
04.02.2009 


Рецензии