Представь поток реки могучей

Представь поток реки могучей
В горах берёт разбег и вниз
Где возвышаются над кручей
Пороги наших прошлых лет

Где видно, ты обходишь смело
На дряхлой лодочке своей
А где не видно с напряженьем
Летишь, зажмурившись, порой

И также в жизни отвернувшись
Зажмурив глазки слепотой
На грабли снова наступаем
Но, а проблему так и  не решаем...
02.02.2009 


Рецензии