Голоса души, как песня

Голоса души, как песня.
Разливаются рекой
Красотой своих мелодий.
И журчащей добротой.

Мирно, нежно и безбрежно
Тихо, сладко и легко.
Открываешься теченью.
И плывёшь с ним заодно...
02.02.2009


Рецензии