Красиво тишина порхает

Красиво тишина порхает
Без слов и громких обещаний
Спокойно льётся тонкой струйкой
На солнце с радугой в воде

Переливаясь разным цветом
Мерцает красотой при этом
Великолепие природы
Молчу и в сердце тишина...
29.01.2009 


Рецензии