Там высоко

Там высоко... Смотря на землю.
Вернуться, хочется душе.
К любимым и родным навеки.
С кем вместе было хорошо,

Кого так любит чистым звуком.
И слышит импульсы сердец,
Что унисоном в такте бьются.
Всех тех несбывшихся надежд…
29.01.2009


Рецензии