Осеннее...
На запястьях ночь вырезает шрам.
Где-то в пустоте, где-то в тишине
Потерял тебя и в душе - бедлам.
По дороге жизни уношу свой крест.
Злым шутом смеюсь за твоей спиной.
А над горизонтом засиял мой свет
И взошла звезда над твоим окном.
В темноту кричать не осталось сил.
Высохли все слёзы на твоём плече.
Заблудился я средь родных могил,
В голубой лагуне на излете лет.
В этой вечной полночи, не поймаешь взгляд.
И промозглой осенью не увидишь свет.
И босой по холоду - в даль спешит душа
Сколько дел не сделано, а исхода нет.
Только тьма закончится и придёт рассвет.
Смятая постель, чистая тетрадь,
Чаша неиспитая, пачка сигарет
И придётся заново жизнь мне начинать.
Свидетельство о публикации №109091806116