Когда сливаешься ты в целом

Когда сливаешься ты в целом.
С волной, душой и своим телом
Прибой колышет как тростинку.
Из глаз счастливую слезинку.

На небо высоко взлетая.
С любовью крылья расправляя.
Паришь, невзгод не замечая.
И даришь, даришь, даришь Свет...
21.01.2009


Рецензии