Чисто говоришь и мило

Чисто говоришь и мило
И душа по детски так светла
Пролетаешь ангелом красивым
Я стою и в страхе... тишина

Испугать боюсь такое чудо
Хочется кричать, но не могу
Наблюдаю ангела счастливым
Ангела прекрасного в миру...
31.12.2008


Рецензии