Заорать ослом

Холодно, сурово и задумчиво
Я сидел, почесывая нос
И на палец яростно накручивал
Пук своих всклокоченных волос:
— Чем, скажите, в этот час полуночный
Белый свет мне весь не угодил?
Отчего я злой такой и сумрачный
Как голодный нильский крокодил?
Отчего хочу я матом ядерным
Обложить всех вдоль и поперек?
Раздавить любого, словно гадину,
Я б хотел (Конечно, если б смог)
Что за хрень со мною приключилася?
Отчего берет меня тоска?
Извалять хочу кого-то в силосе
Дать под зад хорошего пинка…
Подойти сначала тихой сапою
А потом вдруг заорать ослом
Тех же, кто помянет маму с папою
Охерачить по спине веслом
И вообще, напакостить немеряно
И уйти, и не сказать куда
Хочет половина здесь. Уверены
Можете быть в этом, господа!


Рецензии
Хорошо понимаю такое настроение и хорошо написано.

Виктор Овсянников   18.09.2009 20:26     Заявить о нарушении