Наступило время света

Наступило время света
То, что с чистотой храним
Пробуждая зиму к лету
Всё Любовью окружим

Разноцветьем поступков
Красотой из добрых фраз
И сияньем глаз прекрасных
Мы построим новый мир...
31.12.2008


Рецензии