Ты настолько чиста

Ты настолько чиста, ты настолько светла
Новый год для тебя открывает врата
И с улыбкой зовёт, заходи, заходи
Заходи, заходи, заходи и свети...

Твоим светом согрето и будет ещё
Много душ заплутавших и сердце моё
Ты всем солнцем сияешь и радость, даря
Ты свети, умоляю, свети навсегда...
31.12.2008


Рецензии