Через несколько лет

Через несколько лет
Может до, может после
До рожденья на свет
И до крайней болезни

Или встану сейчас
Во степи голым ветром
Никуда не ходя
Точку здесь обретая

Рассыпаясь песком
В миллионы крупинок
Новый год может встречу
Среди половинок....
30.12.2008


Рецензии