Наше лето

Вот, осень снова наступила,
Позолотив собой лесса.
Смотреть на дождь довольно мило,
Но вспоминается жара.
Мы помним бешеные ритмы,
Тех танцев диких на песке.
Теней причудливые игры
В костре из ломаных ветвей.
Слепящий свет в крови играет
Все, прожигая на пути.
Мы нашу молодость встречаем
И нас сегодня не спасти!
Закаты тайной привечали,
Маня заблудшие сердца.
А звездопады очищали от грязи души до конца.
Мы в полнолунии купались,
Вбирая силу всех богов.
Сквозь ночь немую продираясь
Рассвет здесь каждый встретить мог.
Он был всегда, изящно синий,
Бледнея где-то в горизонте.
Мы поклонялись его силе,
Как ночи бешеной осколки.
Ярило, снова просыпалось
Уже избитых сотни лет.
Святую землю освещая,
Как будто дало нам обет.
Мы запаслись у лета жизнью.
И хватит ровно до весны.
Храня в себе той ночи искры
Я зажигаю мир везде!


Рецензии
Светлые и яркие воспоминания чередуются с таинственными и мистическими мотивами.
Мне нравится.

Егор Огнев   18.10.2009 15:25     Заявить о нарушении