Верю

Безумства души собрать по капельке вместе,
Сложить воедино, забыв про муки разлук.
Представить нереально-красивые образы лести,
А может и правды. Попробуй, скажи это вслух.

Правда исправит ошибки прошлого времени,
Сотрет в порошок недоверие мыслей своих.
На мне же написаны буквы твоего имени.
Повторяю, - не зря. Не дано постичь мне других.

...

Руки сами вплетаются в рыжие волосы счастья,
Как мартовский котик мурлыкать ты будешь в ответ.
Сжимаю покрепче, сильнее и без опаски..
Я верю тебе. Обратного хода назад уже нет.


Рецензии