Анюте 17. 05. 1983 - 15. 09. 2008

Вечная дорога
Твой последний путь…
Гравий рвется в небо,
А тревога - в грудь…
Сердце плачет солью,
Как ты там сейчас?
Нету ли камней средь небесных трасс,
Видишь ли ты звезды встречной полосы…

Ты ушла и видишь солнечные сны


R.I.P


Рецензии