Из цикла Настроения. Пресыщение

       Напрасно жадничало сердце.
       Глаза напрасно разгорались.
       Плоды запретные на пальме
       Среди лазури колыхались.

       Голубизна, прозрачность, пепел,
       Бриз, пена, вздох и шум прибоя...
       Откуда - это, голубое?
       Где жизнь? Где правда? Где природа?
       Где Вечность?
                Где другие земли?


Рецензии
Средиземное или красное ?

Александр Шарковский   20.09.2009 23:38     Заявить о нарушении
Нигде не была! Из воображения. Спасибо, что зашли.:)))

Джина Церович   21.09.2009 21:01   Заявить о нарушении