***

Стояла девушка одна среди пучины грез.
Стояла девушка одна с ней был жестокий мост.
И затаив дыхание на миг,
Она подумала: «Не прыгнуть ли мне вниз?»
Но нет. Судьба жестока.
Она заставит жить, любить и петь!
Петь песни о далеком.
Мечтаний грустных череда всплыла перед глазами.
Тот день, его объятия, слова и все, что было ране.
Казалось ночи бесконечно, тянуться могут вне времен
И лишь один «прекрасный» вечер разбил их счастья бастион.
Ты перестал ей слизывать слезинки.
Она не стала целовать твоих усталых век.
Закончились их фильма съемки.
Вы просто стали девушка и человек.
Опять ей в душу лезет боль.
Она кричит, она устала.
Холодный ветер ледяной рвет плащ ей будто бы кинжалом.
«Нет сил, остаться жить одной!!!»
Истошный вопль дождь смывает.
Она душой прильнула к жесткому мосту,
Пусть он немую боль впитает.
Спустя лишь час она встает свободной.
Ей чужды снова слезы, стыд.
Она идет по жизни гордо
Не затая на мир обид!


Рецензии
Сочетание, грусти, тонкости и красоты обогощает и украшает произведение. Создается впечатление что Вы не просто написали стихотворение, а вложили в него себя, будто сами пережили все то, о чем говорите.
Хорошее стихотворение.

Егор Огнев   18.10.2009 15:17     Заявить о нарушении