день
И аромат преследует корицы,
Оставив утром смятую кровать,
Под ногти загоняешь смело спицы.
Рисуешь на лице привычный взгляд,
Знакомую улыбку,удивления дугу.
И влившись спешно в серый ряд,
Глотаешь кофе,куришь на ходу.
День пожирает жадно каждую секунду,
А сердце в ритме города живёт.
Вдыхая лёгкими безжалостное утро,
Опаздываешь,так как таймер врёт.
И оглянувшись на вчерашний вечер,
Ты скажешь -Извини,мой друг.
Мне не хватило пол секунды
И выпьешь антидот от мук.
07.09.2009
Свидетельство о публикации №109091800603