Хомячок

Ходят по кругу прекрасные люди,
Ходят по кругу не видят друг друга.
Дом и работа привычный наш быт
Путь колеею веками набит.

Ходят и годы быстрее летят.
Может быть тоже свободы хотят?
Страшно нарушить привычный свой бег,
Стал хомячком давно человек...

Счастье забыл и покой потерял,
Душу свою на корм променял.
И доживает уныло свой век
Круг сотворивший себе человек.


Рецензии