Ей не везло - то евнух, то пижон. Сонет 1445
.
19. 09. 2009
Сонет 1445
.
Он ожидал покорности от жён,
Менял их, как актёр меняет маски,
Не в силах ни склонить к любви и ласке,
Ни пережить, что был уничижён
Ей – не везло: то евнух, то пижон,
То бандюган, боящийся огласки,
Не позволяли думать без опаски
О спутнике с подобным «багажом»
И вот – сошлись, ведомые Судьбой,
Суровый деспот – с трепетной рабой,
На всё готовой ради счастья мужа
… За сорок лет тот стал совсем другим –
Заботливым и чуть ли не благим,
На зависть всем, живущим много хуже
.
Свидетельство о публикации №109091800006
Ольга Таранова 19.11.2009 05:13 Заявить о нарушении
И за отклик, безусловно.
От души желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 19.11.2009 15:25 Заявить о нарушении