Новобранец
помыть посуду и одеться.
На пол вода послушно капала
с невыжатого полотенца,
слепило солнце жестью кровельной,
гремела кружка за плечами
сухим пайком – три дня как с противня
ржаной просфоркой обручальной,
был воздух горше поцелуя,
острей шприца, белей таблетки,
и в небе ласточки танцуя
искали выхода из клетки.
Свидетельство о публикации №109091805998
Александр Николаевич Тютин 09.11.2014 22:00 Заявить о нарушении