Попытка подражания

     Мне мёда медленная медь
     Милее миндаля и мака.
     Мечтой манит меня из мрака
     Молитвы мирро, мига мель.
     Медеи медноглавой тень
     Мне примерещится мечтает.
     Мерцаньем мутно мельтеша
     Меня Меркурий усыпляет.


Рецензии