***

Паутину из дней черно белую,
Вышивает моё одиночество.
И сознанье походкой несмелою
Исполняет судьбы пророчество...
Кто ведёт меня смерти долиною,
И кому моей жизни хочется...
И когда этот мир покину я...
И за что мне моё одиночество...


Рецензии