Изменилась полярость чувств...

Изменилась полярность чувств.
Вместо радости - тихая грусть.
Мной воздвигнутый на пьедестал,
Как неловко с него ты упал...

Стали ближе мы, но не родней.
Кто раскрылся - тому больней.
Изощренный и нежный тиран...
Сердце сжалось от мелких ран.

Я любила Тебя - до слез,
Я взлетала с тобой до звезд.
Крылья нежные ты надломил
И на землю меня отпустил.

Свое Эго на трон возведя,
Ты из Рая изгнал меня...


Рецензии