Пальцами по клавишам

Пальцами по клавишам мы набираем чувства.
Рифмы электронные - вот оно искусство.
Звуки сообщений нас способны радовать.
В каждое послание смысл нужно вкладывать.
Улыбаться скобками, в звёздочках движения.
За экраном прячем мы страх и унижения.
Мысли по антеннам, всё по проводам.
За прикосновение многое отдам.
Сердце всё щелчками открывает окна.
Фантазию включая, глаза смыкаем плотно.
Счастье за экраном - минус расстояние.
В процентах измеряем мы наше состояние.
Мы по телефону делимся обидами.
Смски снова давят нас лимитами.
Всё по кнопкам пальцами и по сердцу звуками.
Мы давно привыкли чувства путать с буквами.


Рецензии
Искусство поэта - передача чувств словами...

Тацита   23.09.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.