О чём? Скажи, о чём...

О чём ты думаешь, когда мы расстаёмся,
О чём мне хочешь рассказать, когда в разлуке,
Когда в печали память остаётся,
Когда в объятьях сведены до боли руки.

О чём мечтаешь ты, когда не вместе,
О чём жалеешь, вдалеке от дома,
Когда слеза, - и мир вокруг не честен,
Когда мы разделяемся паромом.

О чём тревожишься, когда я рядом,
О чём волнения, когда мы блИзки,
Когда твоим я наслаждаюсь взглядом,
Когда слова мои порою резки.

О чём? Скажи, о чём...


Рецензии