Боюсь всего

Я всего начинаю бояться,
Мне свобода моя дорогА.
Разреши мне в себе остаться.
Чтобы не растерять тебя.

Разреши мне побыть в своём мире,
Там энергия, сила, мечты.
Всё равно, я с тобою отныне,
Даже если не рядом ты.

Ты ведь тоже вольная птица,
С избалованностью своей.
Я прошу тебя, остановится,
Мне так надо это скорей...

Я прошу не ставить запреты
На моё проявленье Любви.
Вдруг так чувства будут убиты,
И я сгину в море тоски...


Рецензии