Любовь моя печальная

Твоя рука в моей руке,-
Предвестник расставания.
А я хочу прильнуть к тебе-
Любовь моя печальная.

Твои слова летят в ночи-
Предвестники тревоги.
Мы всё ж с тобой разделены,
На разные дороги.

Твои миры, в моих мирах,
Предвестники отчаянья.
Твоя слеза в моих слезах,
Любовь моя печальная.


Рецензии