Чрево

      

Когда я был маленьким,
Лет так под семьдесят,
Помню,
Колышется мамин живот.
Шаркают по полу
Папины валенки,
Квот в  девять месяцев
И первый привод.
Дядьки в милиции
 Словно домушники.
Шарят по форточкам,
По порточкам.
Это традиции
Наших двурушников
Мама на корточках;
Я иду к вам.
Вышел. А тут,
Уже ждёт государство.
Снова ныряю
В общественный пах.
Мне уже семьдесят;
Сон и лекарство.
Меня уверяют,
Что я олигарх.


Рецензии