Надо было...

Надо было тебя обнять,
Когда слёзы катились из глаз.
Надо было поцеловать,
Даже если в последний раз.

Надо было прижать к груди,
Когда руки тянулись к тебе.
Надо было сказать прости,
Всё свершить и уйти навек.

Надо было унять свой стыд,
Да и дикость свою обуздать.
Чтобы вместе уйти в отрыв,
Чтобы нас посетила страсть.


Рецензии